Вы переплачиваете за кухни.

Вы переплачиваете за кухни

Если раньше кухни делали непременно из массива дерева (причем отнюдь не второсортного), а столешницы нередко бывали даже мраморными, то сегодня это большая редкость, да и стоит она — на редкость дорого. Почему же даже простую кухню из пластика сегодня не купишь дешевле, чем за 20 тысяч? Это связано отнюдь не с тонкостями технологии производства, а, скорее, с тонкостями маркетинга. Даже при постоянном снижении себестоимости товара, цена упрямо стоит на месте, а в иных случаях даже растет.

                                          

Вы переплачиваете за кухни — с чем это связано?

1. Москва — дорогой город, поэтому многие конкурирующие компании могут на этом здорово сыграть. Нет смысла снижать цену, если это не делают «братья по цеху».

2. Упор делается на сложность задействованных технологий и многообразие видов кухонь, к тому же, сегодня распространенными стали модульные конструкции, которые делают на заказ из пластика и мдф— а каждая дополнительная «опция», это, как известно, дополнительный рубль на ценнике. 

3. Компании-посредники вынуждены взвинчивать цены на свой товар, так как часть денег уходит к производителю.

А что на деле? Большинство кухонь сегодня (как готовых, так и на заказ) делают из пластика, причем пластик, как правило, самый обычный. Если посчитать себестоимость всех материалов, то она не составит даже трети от конечной стоимости. А если учесть, что производство поставлено на поток и, в большинстве случаев, технологическая база уже окупилась, то стоимость такой кухни должна быть на несколько тысяч меньше — только вряд ли кто-то в этом признается.

                                           

Как купить кухню в Москве по ее реальной цене?

Фабрика «Мебель Даром» производит и продает в большом ассортименте как модульные кухни, так и изготовленные под заказ. На сайте представлены модели в разных стилях, можно выбрать материал — в основном, это специальный особо прочный пластик ARPA, ламинированное ДСП и мдф пластик. Несмотря на высокое качество товара, цены на кухни эконом-класса существенно ниже, чем у конкурентов, и начинаются от 18 тысяч рублей за один погонный метр — для Москвы это вообще не деньги. Фирма может себе это позволить, потому что:

• является и производителем, и реализатором одновременно;
• хорошо себя зарекомендовала на отечественном рынке, что помогает привлекать новых клиентов;
• часто устраивает акции и скидки для тех, кто делает заказы — а это, как известно, взаимовыгодный ход;
• существенно экономит на гарантийном ремонте, так как работает на совесть и использует только особо прочный, невосприимчивый к царапинам, перепадам температур и влаге пластик

Дизайн вы выбираете сами. Это может быть классика или же модерн, модель с декоративными наличниками или без, со стеклянными вставками и так далее. Спектр оттенков состоит из пятисот цветов, которые, при желании, можно комбинировать.

                                           

Фабрика «Мебель Даром»: хороший выбор, хорошие цены

В Москве насчитывается несколько салонов фирмы, все они расположены в больших торговых центрах. Вы можете приехать и ознакомиться с ассортиментом лично, или позвонить и сделать заказ — за вами закрепят менеджера, который будет следить за выполнением всех работ, вплоть до доставки и сборки. Доставка осуществляется по всему городу, время заранее согласовывается с заказчиком, то же касается и услуг штатного замерщика. Купить кухню в «Мебель Даром» — это удобно, доступно и надолго: мы гарантируем качество наших товаров.

Коментариев не найдено

Отзыв отправлено