каталог

Установленные кухни
Установл.
кухни

каталог

Все кухни

каталог

Акции

каталог

Контакты

каталог

Конструктор

Характеристики кухни

Дополнительно приобрели:

Hansa BHEI30130010

Гарнитур Афина 1 - представительница традиций классического кухни. Модель разработана так, чтобы стать неотъемлемой частью комнаты-студии, гармонично туда вписавшись. Несмотря на свой минимализм, данный гарнитур имеет все необходимые составляющие, характерные для удобной и комфортной кухни.

Так, например, глухие фасадные части выполнены из экологически безопасной МДФ с покрытием ПВХ-пленкой, сохраняющие свой вид даже в жарких и влажных условиях. Цвет выбран очень весенний и необычный - «акация серая». Отсутствие декора и вставок из стекла на поверхностях фасадов никоим образом не влияет на внешний вид, а лишь подчеркивает лаконизм и простоту решения.

Естественный и благородный дизайн подчеркивает столешница под мрамор цвета «аламбра». Целостность ее нарушает одинарная врезная круглая мойка, которая надежно выдержит испытания повседневного использования и электрическая варочная панель Hansa BHEI30130010 с двумя стандартными конфорками быстрого нагрева. Афина 1 отличается тщательно подобранной фурнитурой и органичностью всего облика. Ручки в данной коллекции лишены гламурности, но данная особенность лишь делает акцент простоте стиля.

Имеются навесные шкафы, в которых продумано рациональное обустройство полок для хранения кухонной утвари, сушка для посуды. Данная кухонная мебель с низким цоколем.

Форма кухни

Прямая

Стиль

Классический

Цвет

Венге

Отзывы клиентов

Нет отзывов
0

Отзыв отправлено

Написать отзыв

Установленная кухня Афина 1

от 23 824 ₽ ₽ за шт.

Установленная кухня Афина 1. Фасады из МДФ покрытые ПВХ. Фасады выполнены в цвете: акация светлая (e1201-h8p new). Установлена по адресу : г. Химки. Для Марины. Столешница, цвет : Аламбра.

Вам может понравиться:

Вы недавно смотрели:

Найти нас очень просто!

8 (499) 110-17-45

Заказать обратный звонок